Cipolle ripiene con fiocchi di soia

5 Agosto 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cipolle grosse;
  • 100 g. di fiocchi di soia;
  • 2 carote;
  • 1 gambo di sedano;
  • brodo vegetale;
  • olio EVO;
  • pepe;
  • timo.

Preparazione

  • Pulire le cipolle, tagliarle a metà e svuotarle.
  • Tritare l’interno delle cipolle, le carote e il sedano con la mezzaluna e metterli al fuoco con 2 cucchiai di olio e un po’ di acqua.
  • Nel frattempo lessare i fiocchi di soia nel brodo vegetale, lasciarli gonfiare poi strizzarli in un colino da brodo.
  • Mescolare i fiocchi alle verdure per qualche minuto, aggiungere il pepe, quindi riempire le cipolle e adagiarle in una teglia rivestita di carta forno.
  • Aggiungere qualche foglina di timo e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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