Curry vegetariano con zucca

5 Agosto 20190

La ricetta è tratta dal sito Giallo Zafferano.

Ingredienti per quattro persone

  • 400 g. di ceci cotti;
  • 40 g. di riso basmati;
  • 800 g. di zucca pulita, tagliata a cubetti piccoli;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 1 cipolla rossa;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • 1 cucchiaino di curcuma;
  • 1 cucchiaino di paprika;
  • brodo vegetale;
  • 2 cucchiai di olio EVO;
  • 2 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro.

Preparazione

  • Far appassire aglio e cipolla con l’olio e un pochino di brodo vegetale, aggiungere le spezie e quindi la zucca.
  • Cuocere per cinque minuti poi aggiungere i ceci e il pomodoro e far andare ancora per circa quindici minuti, coperto, aggiustando la densità con il brodo.
  • Bollire il riso e servirlo per accompagnare il piatto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907