Insalata di ceci e avocado

5 Agosto 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 1 avocado maturo;
  • 200 g. di ceci lessati;
  • 2 cucchiai di yogurt magro;
  • 2 cucchiai di succo di limone;
  • 1 cesto di insalata;
  • 1 pomodoro maturo;
  • 1/2 cipolla rossa;
  • 1 cucchiaio di olio EVO;
  • un pizzico di peperoncino in polvere;
  • un ciuffo di prezzemolo.

Preparazione

  • Sbucciare l’avocado, metterlo in una terrina e schiacciarlo con una forchetta.
  • Condirlo con il limone, lo yogurt e il peperoncino.
  • Disporre l’insalata in un vassoio e aggiungere al centro i ceci precedentemente lessati.
  • Coprirli con la purea di avocado.
  • Cospargere con il pomodoro e la cipolla tagliati a cubetti e condire con olio extravergine e prezzemolo tagliuzzato.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907