Muffin ai mirtilli

5 Agosto 20190
La ricetta del Muffin ai mirtilli che vi presentiamo è leggera, senza grassi e con pochi zuccheri. Il risultato è ottimo e ideale in un’alimentazione sana.

Ingredienti

  • 100 g. di mirtilli;
  • 100 g. di albicocche secche tagliate a dadini e ammollate;
  • 50 ml di succo d’uva;
  • 200 g. di farina gialla integrale di mais;
  • 200 g. di farina tipo 2;
  • 200 ml di latte di soia;
  • 50 ml di olio di mais biologico;
  • 1 bustina di cremortartaro;
  • un pizzico di sale.

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti: prima farine, cremortartaro e sale poi olio, succo d’uva e latte di soia, infine mirtilli e albicocche.
  • La consistenza deve essere abbastanza liquida.
  • Ungere le formine, versare il composto fino a ¾ e infornarlo a 180° per 25 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907