Polpette di fagioli su vellutata di fiori di zucca

5 Agosto 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g. di fagioli cannellini cotti;
  • 8 zucchine;
  • 2 cipollotti;
  • 8 fiori di zucca;
  • aglio;
  • olio;
  • poco sale;
  • pepe;
  • curcuma;
  • curry piccante;
  • brodo vegetale;
  • pangrattato.

Preparazione

  • Frullare i fagioli con 4 zucchine cotte in padella con uno spicchio d’aglio e poca acqua.
  • Aggiungere la curcuma e il pepe.
  • Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e metterle in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • Far appassire i cipollotti, aggiungere 4 zucchine, i fiori di zucca e poco brodo vegetale.
  • Portare a cottura, aggiungere il curry piccante e frullare.
  • Servire le polpettine adagiate sulla vellutata.

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