Torta di stortini

5 Agosto 20190

Ingredienti per quattro persone

  • 150 g. di fagioli stortini;
  • 100 g. di farina di ceci;
  • 1 cipolla rosa;
  • olio EVO;
  • brodo vegetale;
  • prezzemolo

Preparazione

  • Preparare un composto omogeneo (con la frusta) con la farina di ceci, acqua fredda e un pizzico di sale; aggiungere due cucchiai di olio e lasciarlo riposare almeno per un’ora.
  • Lessare i fagiolini in brodo vegetale.
  • Tritare la cipolla e il prezzemolo e saltarli in padella, quindi aggiungere i fagiolini e farli andare per qualche minuto.
  • Unire alla farina di ceci precedentemente preparata e versare il tutto in una teglia da forno.
  • Cuocere per circa venti minuti, fino a che la torta non sarà dorata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907