Tortino di quinoa al pesto di broccoli

10 Maggio 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di quinoa;
  • 200g di broccoli;
  • 150g di pomodorini;
  • 1 piccola carota,
  • 1 cipollotto;
  • 30g di pinoli;
  • 30g di semi di zucca;
  • foglie di basilico;
  • Olio EVO;
  • sale.

Preparazione

  • Cuocere la quinoa, intanto tagliare carota, cipollotto e pomodorini (tranne 4) alla julienne e condirli con olio e sale.
  • Tritare e tostare i semi di zucca e mescolarli agli ortaggi.
  • Cuocere i broccoli al vapore e frullarli con olio, sale, basilico e pinoli, fino a ottenere una crema.
  • Condire la quinoa con gli ortaggi e formare 4 tortini aiutandosi con il coppapasta.
  • Disporre nei piatti e decorare con il pomodorino e la crema di broccoli.

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