Macedonia ai frutti di bosco con yogurt e biscottini

5 Agosto 20190

La ricetta della Macedonia ai frutti di bosco è tratta dal libro “Prevenire i tumori mangiando con gusto”.

Delizioso complemento a un pranzo gustoso, cucinato in modo sano e senza grassi.
Perché si può dimagrire senza tante rinunce e sacrifici, ma semplicemente cambiando il proprio modo di alimentarsi e adottando uno stile di vita più sano.

Ingredienti dei biscottini

  • 1 tazza di fiocchi d’avena;
  • 1 tazza di succo di mela;
  • 1/2 tazza di uvetta sultanina;
  • 1/2 tazza di mandorle tritate;
  • un pizzico di sale.

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti con mezza tazza di acqua e lasciar riposare l’impasto per un’ora almeno, quindi disporlo a cucchiaiate sulla teglia precedentemente oliata.
  • Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
  • Servire disponendo un biscottino sopra una coppetta di macedonia di frutti di bosco misti, condita con yogurt magro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907