La ricetta della Macedonia ai frutti di bosco è tratta dal libro “Prevenire i tumori mangiando con gusto”.
Delizioso complemento a un pranzo gustoso, cucinato in modo sano e senza grassi.
Perché si può dimagrire senza tante rinunce e sacrifici, ma semplicemente cambiando il proprio modo di alimentarsi e adottando uno stile di vita più sano.
Ingredienti dei biscottini
- 1 tazza di fiocchi d’avena;
- 1 tazza di succo di mela;
- 1/2 tazza di uvetta sultanina;
- 1/2 tazza di mandorle tritate;
- un pizzico di sale.
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti con mezza tazza di acqua e lasciar riposare l’impasto per un’ora almeno, quindi disporlo a cucchiaiate sulla teglia precedentemente oliata.
- Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
- Servire disponendo un biscottino sopra una coppetta di macedonia di frutti di bosco misti, condita con yogurt magro.