Torta di mele “Diana”

15 Gennaio 20220

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mele;
  • 200 g. di uvetta;
  • mezza bustina di cremor tartaro;
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • il succo di 1 arancia spremuta;
  • succo di mela senza zucchero aggiunto;
  • un cucchiaio di pinoli.

Preparazione

  • Tagliare le mele a cubetti.
  • Cuocerle per 10 minuti con l’uvetta ed un cucchiaio di succo di mela.
  • A parte, mescolare il cremor tartaro alla farina, aggiungere il succo dell’arancia, l’olio ed il succo di mela (q.b.) fino ad ottenere un impasto fluido.
  • Aggiungere le mele cotte all’impasto ottenuto.
  • Versare in una teglia unta con l’olio, quindi guarnire con i pinoli.
  • Cuocere a 180° per 40 minuti.

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