- 300 g di farina integrale;
- 60 g di farina di mandorle;
- 100 g di sciroppo di riso;
- 25 g di fecola di patate;
- 120 g di olio di semi di girasole;
- 40 g di latte di soia;
- un pizzico di sale,
- 320 g di marmellata senza zuccheri aggiunti.
- Versare in una ciotola la farina integrale, la farina di mandorle, la fecola di patate e il pizzico di sale,
- mescolare bene, quindi unire lo sciroppo di riso, l’olio di semi di girasole e il latte di soia.
- Impastare fino a ottenere un panetto abbastanza morbido.
- Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Stendere la pasta e farcire con la marmellata poi decorare la superficie con una parte di impasto tenuta da parte.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti in forno statico.
- Lasciar raffreddare prima di servire.