Crostata di marmellata - Stefania Bambini - Nutrizionista

30 Gennaio 20200
Costata-marmellata.jpg

Ingredienti per un diametro di 28 cm

  • 300 g di farina integrale;
  • 60 g di farina di mandorle;
  • 100 g di sciroppo di riso;
  • 25 g di fecola di patate;
  • 120 g di olio di semi di girasole;
  • 40 g di latte di soia;
  • un pizzico di sale,
  • 320 g di marmellata senza zuccheri aggiunti.

Preparazione

  • Versare in una ciotola la farina integrale, la farina di mandorle, la fecola di patate e il pizzico di sale,
  • mescolare bene, quindi unire lo sciroppo di riso, l’olio di semi di girasole e il latte di soia.
  • Impastare fino a ottenere un panetto abbastanza morbido.
  • Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Stendere la pasta e farcire con la marmellata poi decorare la superficie con una parte di impasto tenuta da parte.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti in forno statico.
  • Lasciar raffreddare prima di servire.

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