- 300 g di frutta disidratata (circa 200 g di datteri denocciolati; 80 g di uvetta; 20 g di zenzero);
- 100 g di mandorle;
- 100 g di noci di macadamia;
- 80 g di farina di cocco;
- 50 g di bevanda di avena;
- 10 g di olio di cocco liquido.
- frullare la frutta secca con quella disidratata per qualche secondo nel mixer.
- Trasferire il composto in un recipiente, aggiungere la farina di cocco, la bevanda di avena e l’olio di cocco.
- Impastare e formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo per circa una ora.
- Tirare l’impasto tra due fogli di carta forno in modo da avere uno spessore di circa 5 mm.
- Tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia foderata con carta forno.
- Mettere in forno preriscaldato a 180° per 18 minuti circa.
- Lasciare raffreddare.