Biscottini di frutta

10 Maggio 20190

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 300 g di frutta disidratata (circa 200 g di datteri denocciolati; 80 g di uvetta; 20 g di zenzero);
  • 100 g di mandorle;
  • 100 g di noci di macadamia;
  • 80 g di farina di cocco;
  • 50 g di bevanda di avena;
  • 10 g di olio di cocco liquido.

Preparazione

  • frullare la frutta secca con quella disidratata per qualche secondo nel mixer.
  • Trasferire il composto in un recipiente, aggiungere la farina di cocco, la bevanda di avena e l’olio di cocco.
  • Impastare e formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo per circa una ora.
  • Tirare l’impasto tra due fogli di carta forno in modo da avere uno spessore di circa 5 mm.
  • Tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia foderata con carta forno.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per 18 minuti circa.
  • Lasciare raffreddare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907