Burgher di broccoli - Stefania Bambini - Nutrizionista

30 Gennaio 20200
Burgher-broccoli.jpg

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di broccoli;
  • 180 g di farina di ceci;
  • pangrattato integrale;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • olio.

Preparazione

  • Cuocere i broccoli al vapore poi schiacciarli con la forchetta,
  • aggiungere la farina di ceci, l’aglio finemente tritato, sale, pepe, prezzemolo e pangrattato fino a raggiungere una buona consistenza.
  • Mescolare bene, quindi formare delle palline che poi schiaccerete per ottenere la forma desiderata.
  • Cuocere in forno a 180°, spennellando con pochissimo olio, per circa 30 minuti, fino a ottenere una lieve doratura.
  • (Si possono anche congelare prima di cuocerli)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907