Cecina alle verdure

5 Agosto 20190

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g. di farina di ceci;
  • 6 zucchini;
  • 4 carote;
  • 2 porri;
  • 1 l. di acqua tiepida;
  • olio EVO;
  • sale;
  • pepe.

Preparazione

  • Mescolare la farina di ceci con l’acqua tiepida e lasciar riposare un’ora.
  • Nel frattempo, pulire e tagliare le verdure a rondelle, quindi passarle in padella con un po’ d’olio, per farle ammorbidire ma non cuocere del tutto.
  • Trascorsa un’ora, togliere la schiuma che si sarà formata nell’impasto, aggiungere mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva, un po’ di sale e mescolare.
  • Versare l’impasto in una teglia molto larga, in modo che rimanga alto circa mezzo cm, e aggiungere le verdure.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
  • Servire con un po’ di pepe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907