Chili vegetariano con cipolla rossa, succo di melograno, barbabietola rossa

5 Agosto 20190

Ingredienti

  • 400 g. di fagioli rossi;
  • 300 g. di cipolle rosse;
  • 300 g. di barbabietole rosse;
  • 250 g. di pomodori pelati;
  • 3 spicchi d’aglio;
  • 1 mazzetto di prezzemolo;
  • cumino;
  • peperoncino;
  • succo di melagrana;
  • olio EVO;
  • poco sale.

Preparazione

  • Lessare i fagioli.
  • Sbucciare e tritare le cipolle, le barbabietole e l’aglio.
  • Appassire il trito nell’olio.
  • Aggiungere i pelati, il peperoncino, il cumino e il succo di melograno.
  • Cuocere per circa 20 minuti.
  • Unire i fagioli e continuare un po’ la cottura.
  • Servire con prezzemolo tritato.

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