Cotolette di cannellini con chips di zucchine e salsa di pomodoro piccante

10 Maggio 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di fagioli cannellini lessati;
  • 80g di farina di ceci;
  • 120g di pane grattugiato integrale;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • 2 zucchine;
  • evo.

Per la salsa

  • 8 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro,
  • paprika,
  • tabasco,
  • 1 cucchiaio di evo.

Preparazione

  • mettere nel mixer i fagioli con la farina di ceci, il prezzemolo e l’aglio.
  • Frullare con 2 cucchiai di olio e dell’acqua di cottura dei fagioli.
  • Formare delle cotolette spesse circa un centimetro, impanarle e metterle su una teglia foderata con carta da forno.
  • Tagliare le zucchine a rondelle sottili e porle sulla teglia con le cotolette.
  • Infornare a 200° per 15/20 minuti.
  • In una ciotolina mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
  • Impiattare.

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