- 80 g di farina semintegrale;
- 20 g di farina di ceci;
- 200 ml di latte di soia non zuccherato;
- 100 g di funghi champignon;
- 2 porri;
- panna di soia;
- erba cipollina;
- aglio;
- curcuma;
- pepe;
- olio.
- Miscelare prima le due farine in una ciotola, poi aggiungere il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- A piacere, salare l’impasto.
- In un padellino soffriggere i porri affettati sottilmente.
- Quando sono teneri, aggiungere gli champignon precedentemente affettati e cotti in padella con poco olio.
- Mescolare per qualche minuto.
- Aggiungere poca panna di soia, farla rapprendere e mettere da parte.
- Oliare con l’apposito pennellino una padella antiaderente per crêpes.
- Versare l’impasto, avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella in
uno strato sottile.
- Far rapprendere, girare e cuocere anche l’altro lato.
- Farcire con il ripieno e arrotolare.
- Ripetere l’operazione per le altre crêpes.
- In una piccola ciotolina miscelare della panna di soia, condendola con poco sale, pepe, curcuma, erba cipollina e aglio tritato molto fine (in polvere).
- Versare la salsa sulle crêpes al momento di servire.