Crema di zucca con lenticchie e riso integrale

5 Agosto 20190

Ingredienti

  • 100 g. di riso integrale;
  • 50 g. di lenticchie;
  • 3 cm di alga kombu;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 700 g. di zucca;
  • qualche foglia di salvia;
  • 1 carota;
  • 1 piccolo cuore di sedano;
  • 1 scalogno;
  • una spolverata di zenzero fresco;
  • un pizzico di gomasio;
  • 2 cucchiai di EVO

Preparazione

  • Far appassire nell’olio l’aglio tritato.
  • Unire la zucca a dadini, un pizzico di sale, salvia e rosmarino.
  • Dopo 2-3 minuti unire il liquido delle lenticchie, la carota, il sedano e lo scalogno.
  • Lasciar cuocere 20 minuti.
  • Frullare con il mixer, aggiungere riso e lenticchie e bollire per 1 minuto.
  • Spolverizzare con zenzero grattato e gomasio.
  • Servire calda.

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