Medaglioni di soia pigri - Stefania Bambini - Nutrizionista

10 Maggio 2019by Francesco0

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di fiocchi di soia (o 120 g di fagioli di soia secchi);
  • 1 cipolla bionda;
  • 1 carota;
  • 1 broccolo;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • basilico;
  • sale;
  • pepe;
  • brodo vegetale;
  • farina di farro qb.

Preparazione

  • Reidratare i fiocchi di soia nel brodo vegetale.
  • Nel frattempo far appassire cipolla carota e broccolo, tagliati a piccoli dadini, in poco olio.
  • Aggiungere curry, sale e pepe.
  • Strizzare i fiocchi di soia, metterli in una ciotola, unire le verdure, il basilico tritato e la farina sufficiente ad amalgamare il tutto.
  • Se necessario aggiungere acqua.
  • Formare dei medaglioni aiutandosi con un coppapasta e cuocerli in forno.
  • Servire ogni medaglione su un letto di insalatina tritata e condita con olio e limone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907