Risotto alle erbe aromatiche

5 Agosto 20190

Questa ricetta è stata elaborata dalla Sig.ra Simona Marcheschi, che ringrazio per averla voluta condividere.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g. di riso integrale;
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • peperoncino;
  • brodo vegetale;
  • erbe aromatiche fresche o secche:
    • timo,
    • maggiorana,
    • menta,
    • salvia,
    • rosmarino,
    • prezzemolo,
    • pepolino;
  • 1 buccia di limone grattugiata;
  • olio EVO.

Preparazione

  • In una padella con l’olio far appassire (non friggere!) l’aglio, la cipolla e il peperoncino.
  • Aggiungere il riso e bagnare con il brodo vegetale durante tutta la cottura.
  • Frullare le erbe aromatiche e aggiungerle al riso pochi minuti prima che la cottura sia ultimata.
  • Alla fine, aggiungere la buccia del limone e servire.

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