Tofu con verdure all’arancia

10 Maggio 20190

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di tofu;
  • 4 carote;
  • 2 cipolle rosse di tropea;
  • 2 gambi di sedano;
  • 2 arance;
  • 2 cucchiai di olio EVO;
  • sale (o salsa di soia) e pepe.

Preparazione

  • Pulire e lavare carote, sedano e cipolle, tagliarli a fette sottili e farli appassire nell’olio.
  • Salare o mettere la salsa di soia.
  • Aggiungere il tofu tagliato a dadini.
  • Dopo qualche minuto grattare la buccia delle arance e spremerne il succo, quindi aggiungerli in pentola.
  • Saltare per qualche minuto e servire caldo con una spolverata di pepe, guarnendo il piatto con due fettine di arancia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Privacy Policy Cookie Policy

N. Iscrizione Ordine dei Biologi 011907