- verdure miste di stagione;
- aromi vari (prezzemolo, origano, rosmarino, timo, pepe, curcuma);
- 200 g di farina di tipo 2;
- 40 g di olio extravergine;
- 100 ml di acqua tiepida;
- 120 g di farina di ceci;
- un panetto di tofu;
- sale.
- Tagliare le verdure a dadini e farle andare in padella con un cucchiaio di olio e le erbe aromatiche, alla fine aggiungere poco sale.
- Intanto preparare la pasta con la farina, l’acqua tiepida e 20 g di olio fino a formare un impasto liscio e omogeneo che deve riposare un po’.
- Preparare la pastella con la farina di ceci, acqua, sale, pepe e poco olio.
- Aggiungere alle verdure il tofu sbriciolato e, quando saranno fredde, anche la pastella.
- Stendere la pasta nella teglia, versare le verdure e ricoprire con altra pasta tagliata a strisce.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Lasciar freddare un pochino prima di servire.