Torta di verdure miste - Stefania Bambini - Nutrizionista

30 Gennaio 20200

Ingredienti

  • verdure miste di stagione;
  • aromi vari (prezzemolo, origano, rosmarino, timo, pepe, curcuma);
  • 200 g di farina di tipo 2;
  • 40 g di olio extravergine;
  • 100 ml di acqua tiepida;
  • 120 g di farina di ceci;
  • un panetto di tofu;
  • sale.

Preparazione

  • Tagliare le verdure a dadini e farle andare in padella con un cucchiaio di olio e le erbe aromatiche, alla fine aggiungere poco sale.
  • Intanto preparare la pasta con la farina, l’acqua tiepida e 20 g di olio fino a formare un impasto liscio e omogeneo che deve riposare un po’.
  • Preparare la pastella con la farina di ceci, acqua, sale, pepe e poco olio.
  • Aggiungere alle verdure il tofu sbriciolato e, quando saranno fredde, anche la pastella.
  • Stendere la pasta nella teglia, versare le verdure e ricoprire con altra pasta tagliata a strisce.
  • Infornare a 180° per 30 minuti.
  • Lasciar freddare un pochino prima di servire.

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